Бонусная опция Hold and Win — особенности

Главная » Бонусная опция Hold and Win — особенности

Hold and Win (Держи и Выигрывай) — призовая опция, предлагаемая в игровых автоматах с фиксированными джекпотами от разработчиков. Провайдер, придумавший функцию, активирующуюся во время фриспинов — студия Playson.

Бонусная опция Hold and Win

В описаниях слотов бонусная опция может называться по-разному. Например, Hold and Respin или Hold and Spin. Суть от этого не изменяется.

Принцип работы функции Hold & Win

Опция активируется, если на игровой сетке одновременно появляются минимум 6-ть одинаковых иконок. Как правило, нужные символы — золотые монетки. Пиктограммы замирают на поле (этим объясняется первая часть названия функции — Держи). А игрок получает несколько бесплатных вращений (соответственно, он Выигрывает).

Если во время фриспинов вновь загораются спецсимволы, количество призовых оборотов растет. Новые значки остаются на своих позициях, присоединяясь к уже имеющимся особым иконкам. В слотах с функцией Hold and Win специальными иллюстрациями может заполниться вся сетка.

В серии фриспинов, на поле выпадают дополнительные бонусные символы Jackpot. Благодаря им, игрок может сорвать один из трех-четырех фиксированных призовых фондов — Grand, Major, Minor и Mini. Джекпоты различны по суммам.

Лучшие игровые автоматы с опцией Hold & Win: Prince of Riches от RubyPlay, Zeus’s Thunderbolt от NetGaming, Hold The Gold от 1spin4win, Buffalo Power от Playson. В каждом из них, благодаря бонусной функции, можно выиграть крупный джекпот от провайдера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *