Лотерея Кено — все правила лотереи

Главная » Лотерея Кено — все правила лотереи

Кено — быстрая лотерейная игра с крупным денежным фондом. В лотерее предусмотрено 47 категорий выигрышей и 3 метода участия.

Состав призового фонда Кено

Между участниками лотереи разыгрываются деньги. Суммы фиксированных выигрышей различные — от пары сотен гривен до нескольких миллионов гривен.

Также существует гарантированный накопительный джек-пот. У него есть минимальная величина, которая повышается за счет прежних не выпавших джек-потов.

Кено — все правила лотереи

Лотерея Кено: правила выплат

Имеется три способа выигрышей — «За выбор столбцов», «За выбор четности» и «За выбор чисел». В последнем случае за отгадывание определенного количества номеров — вплоть до 10 цифр, выдаются фиксированные суммы. Чем больше чисел угадано, тем больше размер выплаты.

В таблице — условия выигрышей для методов «За выбор четности» и «За выбор столбцов». Для каждого варианта также есть фиксированные суммы выплат.

Тип выигрыша

Условие получение выплаты

Столбец

В выбранном столбике цифр должно быть больше номеров из победной комбинации, чем в других столбиках. При равном количестве цифр в нескольких столбиках, побеждает тот, в котором номера из победной комбинации появились первыми

Больше нечетных

В победной комбинации имеется 11 или большее количество нечетных цифр

Больше четных

В победной комбинации имеется 11 или большее количество четных цифр

Поровну

В победной комбинации имеется по 10 нечетных и четных номеров

Инструкция по покупке лотерейного билета Кено

Приобрести билет лотереи можно онлайн, не выходя из дома. Алгоритм действий максимально простой. Необходимо:

  • Зайти на официальный сайт лотереи Кено.
  • Бесплатно создать учетную запись.
  • Выбрать комбинацию номеров в электронном лотерейном билете.
  • Заплатить за билет, например, с помощью банковской карточки.

После этого останется только ожидать итогов выбранного тиража. В случае выигрыша — получить выплату.

Способы игры в лотерею Кено

Есть три метода участия в лотерейных розыгрышах Кено. При желании, можно воспользоваться двумя или всеми способами. Однако учтите, что чем больше вариантов будет выбрано, тем выше окажется цена билета.

  1. Метод «За выбор столбца»

На сетке купона расположено 10 столбиков. Требуется отгадать, в каком из них в тираже совпадет больше номеров, чем в других блоках.

  1. Метод «За выбор четности»

В розыгрыше выпадают 20 цифр. Необходимо правильно определить, каких номеров в тираже окажется больше — с нечетным или четным значением. Сумма выплаты не зависит от правильно выбранного варианта (нечетное или четное значение). Однако она будет в два раза большей, если участник поставит на третий возможный вариант — поровну (нечетных и четных цифр) и победит.

  1. Метод «За выбор комбинации»

На сетке купона — 80 номеров. Разрешается выбирать до 10 цифр включительно. Чем больше номеров впоследствии совпадем, тем крупнее окажется выплата.

Суперприз лотереи Кено

Тиражи состоят из двух этапов. Супер денежный приз разыгрывают на 1-ой стадии. Чтобы забрать себе огромную сумму, нужно иметь купон с номером, полностью совпавшим с 9 цифрами комбинации текущего тиража. Если номер билета включает в себя меньше 9 цифр, то не хватающие номера — равны 0 или отсчитываются слева.

Для примера: номер купона участника — 79. Билет победит при выпадении в тираже 9-значного сочетания цифр из 7 нулей, 7 и 9.

Формирование победных комбинаций производится слева-направо. Купон, который оказывается победным на 1-ом круге тиража, принимает участие в розыгрыше 2-ого раунда лотереи.

Условия проведения тиражей лото Кено

Если вас впервые заинтересовала возможность быстрых и крупных выигрышей в лотерее, для начала ознакомьтесь с ее основными правилами:

  • Розыгрыши проводятся 2 раза в час (каждые полчаса);
  • Продажа билетов ведется вплоть до старта тиража;
  • Для выбора цифр используется ГСЧ. Механизм исключает риск подтасовки результатов;
  • Тираж состоит из двух кругов. На 1-ом этапе комбинации составляются из случайных сочетаний 9 номеров — от нуля до 9 включительно. Выигрывают купоны с совпавшими с комбинацией номерами. На 2-ом этапе побеждают комбинации из 20 неповторяющихся цифр в пределах от 1 до 80 включительно.

За тем, чтобы тиражи проходили честно и в полном соответствии с игровым законодательством, наблюдает специальная комиссия.

Проверка итогов розыгрышей

Узнать результаты своего тиража можно на официальном сайте лотереи Кено — на том портале, на котором был куплен билет. Для проверки купона, надо войти в ранее созданную учетную запись.

Проверить билет Кено также возможно:

  • В мобильном приложении лотереи;
  • В точках продажи купонов;
  • По Горячей Линии лото.

В последних двух случаях необходимо назвать оператору номер своего билета для его проверки.

Способы получения выплат

Забрать выигрыш можно двумя методами — онлайн и офлайн. В первом случае есть определенные финансовые ограничения. Если выплата — больше лимита, получить ее можно будет только офлайн.

Чтобы получить выигрыш онлайн, нужно:

  • Войти в свою учетную запись на сайте лотереи.
  • Пройти верификацию личности, предоставив персональные и контактные сведения в профиле.

Чтобы забрать выплату офлайн, необходимо:

  • Посмотреть ближайшие точки лотереи Кено на официальном сайте.
  • Посетить удобное подразделение, взяв с собой победный билет и удостоверение личности.

Учтите, что максимальные лимиты на выдачу выигрышей разные для всех точек. Сведения по лимитам подразделений также опубликованы на сайте.

Совет: перед тем, как посетить точку, свяжитесь с ее сотрудниками по телефону. Предварительное согласование позволит избежать ситуации, в которой в подразделении не окажется достаточно средств на выплату выигрыша.

Получение крупной суммы

Большие выигрыши не выдаются онлайн на сайте и в подразделениях. В целях безопасности победителя, их выплата осуществляется безналичным способом — переводом на банковский счет.

Потребуется:

  • Обратиться в лотерейный центр;
  • Забронировать время визита;
  • Посетить центр с купоном и удостоверением личности.

В центре надо будет предоставить сотруднику реквизиты банковского баланса для перечисления выигрыша.

Налоги на лотерейные выигрыши в Кено

Налоговое законодательство Украины приравнивает выигрыши в любые азартные игры, лотереи и букмекерские ставки к прибыли физического лица. В данный момент процент налога составляет 19.5%. Отказаться от его уплаты нельзя.

Распространенные вопросы

❓ Как растет сумма супер приза в лотерее Кено?
Фиксированный фонд и накопительный денежный пул формируются из средств, получаемых организатором лото при продаже билетов. В них отправляется 70% от цены всех реализованных купонов. Сумма суперприза дополнительно увеличивается за счет ранее не выигранных супер призов.
❓ Что такое фиксированный призовой фонд лотереи Кено?
Это определенная сумма, розыгрыш которой гарантированно осуществляется в каждом тираже. Ее точное значение определяется после завершения продажи купонов на тираж. Чем больше билетов реализовано, тем больше размер фиксированного пула.
❓ В какие сроки происходит выплата выигрышей победителям Кено?
Выдача выигрышей осуществляется не позже, чем через 1 день после завершения тиража. Максимальный срок, на протяжении которого разрешается получить выплату, составляет 1000 суток с момента оглашения итогов.
❓ Куда отправляются средства от реализации билетов Кено?
Организатором лотереи является государственная организация. Поэтому 30% дохода от продажи купонов поступают в госбюджет. 70% прибыли идет на формирование накопительного пула и фиксированного денежного фонда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *