Pirate игровой автомат (Пират, Бутылки)

Главная » Pirate игровой автомат (Пират, Бутылки)

Ретро игровые автоматы Пираты были представлены провайдером Игрософт в 2005 году. Официальное название слота — Pirate. Учитывая его популярность, студия-разработчик оцифровала софт для корректной работы в сети. Сейчас он легко запускается и без обрывов сессий функционирует в браузерах ПК, ноутбуков и мобильных устройств.

Pirate игровой автомат

Характеристики игрового автомата Pirate

Жанр слота — приключения, поиск сокровищ. Главный герой — морской разбойник, постоянно находится в нижней части экрана. Элементов 3D анимации нет. Но картинки с крюком, сундуком и другими тематическими предметами на пиратскую тему, хорошо прорисованы.

⭐️Дисперсия

Средняя

✅Отдача

95%

💫Лимит ставки на спин

до 810 фишек

💎Спец. Символы

Scatter, Wild

💟Бонус-раунд

есть

🎯Удвоение выплат

есть

💰Макс. Выигрыш

675 000 монет

💥Джекпот

нет

Игровые автоматы Пираты Бутылки имеют классическую механику выигрышей. Оплачиваемые комбинации складываются на сетке формата «пять на три» с 9 активными полосами.

Как играть в игровые автоматы Пираты

У слотов Бутылки, доступных в онлайн казино, предусмотрены два формата загрузки — бесплатный и платный. В зависимости от него, на кон ставятся условные кредиты, бонусные средства и реальные гривны. В офлайн заведениях тестовый формат запуска игровых автоматов Pirate выключен.

До начала прокрутки катушек, игроки выбирают:

  1. Количество активных линий — нечетное от 1-ой до 9-ти. После каждого спина, значение можно изменять в большую-меньшую сторону или оставлять прежним.
  2. Величину ставки — от 1 до 90 фишек на полосу (максимум 810 монет). Кнопки выбора сумм риска размещены на левой боковой панели.
  3. Режим вращения барабанов — ручной или автоматический. При выборе автопрокрутки, тур на увеличение линейных выплат недоступен. Заработок сразу поступает на счет.

Кнопки для начала прокручивания катушек — «Старт» и «Автоигра», расположены на правой боковой панели. Будьте осторожны с клавишей «Макс Ставка». При щелчке на нее, спин мгновенно проходит по максимальной ставке.

Комбинации и выигрыши игрового аппарата Pirate

Слот возвращает 95% принятых ставок. Оплачиваемые цепочки формируются по активированным полосам в обоих направлениях — слева-направо и справа-налево, минимум 3-мя идентичными иконками.

Комбо и их мультипликаторы:

  • Карта сокровищ — х200-5000;
  • Главный персонаж — х100-2000;
  • Пушка — х30-500;
  • Бомба — х20-200;
  • Револьвер — х10-100;
  • Сабли, крюк, труба — х2-50.

В игровые автоматы Пираты Бутылки играть бесплатно не менее интересно, чем на деньги, благодаря двум оригинальным бонусным турам — «Сундуки» и «Бочонки». Линейные выплаты можно удваивать в риск-розыгрыше.

Максимальная выплата (ограничение со стороны разработчика) — 675 тысяч фишек.

Особенности игрового автомата Pirate

Накопительный призовой фонд и фиксированный джекпот от провайдера отсутствуют. Однако имеются дикие иллюстрации — картинки с пиратом, подменяющие недостающие изображения (исключение — символы карты) и увеличивающие ставки в 100-2000 раз.

Бонусные розыгрыши

Игровые автоматы Пираты онлайн бесплатно и на деньги предлагают сыграть в двух призовых раундах:

  1. «Бочонки». Тур стартует после выпадения тройки Скаттеров с изображением бочек. На экране появляются 10 закрытых деревянных кубышек, в которых прячутся камни-множители от х1 до х20. Для рандомного выбора бочки, игрок выкидывает кости с их номерами. Розыгрыш завершается, если открытый бочонок — без мультипликатора.
  2. «Сундуки». Раунд начинается после выпадения трех и более Scatter, на которых нарисован ящик с сокровищами. На мониторе загораются сундуки, в которых находятся драгоценности и скелет. Выбор ящика с черепом означает окончание тура. Количество удачных попыток зависит от того, со скольких иконок разброса стартовала призовая игра.

Оба бонусных розыгрыша — тематические. Они проводятся на палубах пиратского корабля.

Раунд на удвоение

Суммой любой победной комбинации, выпавшей в основном режиме, можно рисковать в туре на умножение. Правила классические:

  • При верном решении, ставка возрастает в два раза и дается новая попытка ее увеличения;
  • При неправильном выборе, сумма риска сгорает, даже если прежде она умножалась один или несколько раз.

Розыгрыш также проходит на палубе корабля. Предлагается выбирать между «красным» и «черным» цветом грани игрового кубика, который за этим вылетает из глиняного сосуда. Шансы на выигрыш и поражение — 50% на 50%.

Как выиграть в слот Pirate: рекомендации и советы

Никаких секретных стратегий и последовательностей ставок, позволяющих всегда побеждать в основном режиме игры, риск-раунде или бонусных турах, не существует. «Взломать» игровой автомат Пираты невозможно.

Однако есть эффективные финансовые системы для правильного распределения игрового банка. Примеры стратегий — Флэт, Лесенка, Мартингейл. Любая из этих тактик отлично подходит для применения в классических слотах типа Бутылки.

Рекомендации новичкам:

  • До начала ставок на гривны, минимум 5-10 минут тестируйте игровой автомат в бесплатном режиме;
  • Если линейная выплата небольшая, не отказывайтесь от попыток ее удвоения. После увеличения выигрыша в 2-4 раза, покидайте риск-тур;
  • Прокручивайте катушки слота вручную. При автоматическом вращении барабанов, перейти в раунд на умножение не удастся.

При игре в платном режиме, делать максимально крупные ставки нецелесообразно. Учтите:

  • На все 9 активных полос разрешается ставить по 90 фишек. Наибольшая сумма риска на один спин — 810 монет;
  • При сложении старшей призовой комбинации с пятью картами сокровищ, к ней применится множитель х5000. Но забрать выигрыш в 4 050 000 фишек (810 х 5000) не выйдет.

Компания Igrosoft ограничила сумму максимальной выплаты. Она составляет 675 000 монет. Все «лишнее» аннулируется. Аналогичные финансовые ограничения предусмотрены в классических и новых слотах любых разработчиков.

Тем, кто хочет в игровые автоматы играть онлайн бесплатно Пираты отлично подходят. Разобраться с механикой не составит труда. Джекпот в ретро слоте отсутствует. Однако, благодаря средней дисперсии, оплачиваемые комбинации формируются часто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *